Tinta Inova de péssima qualidade

São Gonçalo - RJ
11/02/2021 às 20:44
ID: 119540803
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Dia 29/01/******* efetuei a compra de uma lata de tinta inova acrílica "PREMIUM" fosco branco18l, no valor de ******* reais. A tinta possui um péssimo poder de cobertura, o rendimento não chega nem perto do que é dito na propaganda. Pintei parede e teto e parece que foi jogado talco na superfície, ficou tudo manchado. Por ser uma tinta "PREMIUM" esperava bem mais. Tive que comprar uma outra marca para poder cobrir toda a mancha que a tinta deixou, ou seja, obtive um gasto muito maior do esperado. Pesquisando na internet encontrei varias reclamações, todas iguais: manchas, poder de cobertura, não aceita retoques, enfim...
Estou entrando em contato para exercer o direito declarado no código do consumidor, referente a insatisfação com o produto. Gostaria de saber como faço para ser reembolsado do prejuízo. Aguardo um contato urgente da empresa.
15/02/2021 às 14:10
Prezado Cliente,
Lamentamos muito o ocorrido. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos uma melhoria contínua para nossos clientes e consumidores.
Pensando nisso a Empresa Leolac disponibiliza o SAC para que todas as reclamações sejam registradas e de imediato sejam atendidas, acompanhadas pela nossa equipe qualificada de Controle de Qualidade e Assistência Técnica.
Temos ciência que, a loja a qual o produto foi adquirido, possui um atendimento qualificado onde a mesma pudesse ter sido registrada e , de imediato fosse feito o contato.
Verificamos em nosso Canal de Atendimento e não conseguimos identificar sua reclamação.
Relacionado as reclamações mencionadas e com base nos últimos registros, todas foram respondidas e solucionadas com êxito.
Colocamo-nos à disposição.
I
15/02/2021 às 14:45
Boa tarde!
Conforme solicitado foi feito a reclamação no sac e enviado tudo para o e-mail vendas1.
Fico no aguardo de uma solução.
Desde já agradeço.
02/03/2021 às 12:53