Tinta mudando de cor

Sumaré - SP
09/06/2021 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesTinta Horrível, falha qualidade .
Fernando lopes lopes
qua 09/06/******* 19:31
Itens Enviados
Para:
*******;
Mostrar todos os 7 anexos (10 MB) Salvar tudo no OneDrive - Pessoal
Bom dia ,sou Fernando de Paulínia , comprei 2 latas de tinta da cor branca e areia ambas linha rende mais .
A branca está podre . Cheiro de ovo .
A areia forma uma camada cinza e vai manchando o rolo ao pintar tremenda dor de cabeça .
Queria meu dinheiro de volta . Mas não tenho notas nunca tive esse tipo de problemas com a coral . Paguei *******,00 reais contra *******,0 da coral me arrependo dessa compra pois impactou muito a qualidade do meu serviço.
Tinta com piguimentos soltando ao rolar rolo . Manchas de quebra de emulsão contaminação fungo e bactéria . O processo de vocês estão falhando e muito no básico
Eu pretendo filmar e postar no you tube ,reclamar aqui para outros clientes não pegar essa [Editado pelo Reclame Aqui] .
Ou você me ressarci de uma forma .
Liguei no setor da qualidade ,segui orientação de diluição , a tinta não mistura , sempre com um pigmento azul escuro em suspensão .cara já comprei tinta ruim mas essa aqui não consigo chamar de tinta não. Ela deve ter um super tecnologia para ir manchando a parede só pode ! Caros pintores gastem mais numa melhor essa aí é bomba!
******* se quiser pode me chama whsap mostro em tempo real . Já dei 5 demãos e nada de uma parede com cor uniforme . Que problema tem essa tinta pessoal?