Não entrega e não atende ligação

Brasília - DF
17/11/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma sugadora CNC para que a máquina da minha indústria funcione. Paguei mais caro pela compra da Magalu justamente pelo prazo de entrega informado porque preciso desse funcionamento o mais rápido possível. Sendo assim, comprei com a data de entrega informada para o dia 14/11. No dia 16/11 entrei em contato com a Magalu, que informou que a venda foi feita por um parceiro dentro do site e que a entrega e todo o resto não seria de responsabilidade dela. Com isso, entrei em contato com a empresa Léo Máquinas, que é a responsável já que a Magalu ao mínimo não se prezou a fazer esse contato e me foi dito que a entrega aconteceria no dia 17/11. Cada dis do meu equipamento parado é dinheiro que estou perdendo e consido contabilizar isso. Pois bem, hoje estou constantemente tentando entrar em contato com a Léo Máquinas (20 ligações até o momento) e não fui atendida. Por whatsapp, me passaram o contato da transportadora e informaram que não sabem a rota de entrega. Eu pessoalmente entrei em contato com a TNT Transportadora, que informou que o item não será entregue na data de hoje. E agora, o que faço? Não tenho suporte de nenhuma empresa, estou com a minha produção parada e perdendo dinheiro a cada hora da minha máquina que não funciona. A expectativa criada e o valor mais alto que paguei pela entrega na data de 14/11 foi completamente fustrada e quero saber como vou ser ressarcida do prejuízo que estou acumulando a cada dia pela incompretência da MAGALU, LÉO MÁQUINAS E TNT.