Produto com vício e mal atendimento

Vila Velha - ES
02/09/2014 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesEm 25/08/*******, exatamente às 10: 08Hs, tive que comprar uma furadeira elétrica de emergência que era de boa qualidade e tinha ajuste em sua rotação, depois de muita indecisão, decidimos comprar uma marca MAKITA na empresa LOPES E PANSINI LTDA - ME (Leo Máquinas e Equipamentos), localizada na *******- Bairro Aribiri -. Vila Velha - ES.
Um modelo semelhante da marca Bosch estava com melhor preço, no entanto, como eu já tinha outras máquinas da marca MAKITA em excelente trabalho na empresa, prevaleceu por escolha da marca Makita.
No entanto, ficamos surpresos ao fazer uso dela no primeiro dia, a máquina estava aquecendo muito, mas imaginamos que era devido a máquina ser nova, e que poderia ser o carvão da mesma "suavizando" no início de sua operação.
A utilização deste equipamento se resume a fazer furos com brocas de até 13 milímetros em aço em ******* ou *******, com espessura máxima de 14 mm, um serviço que fazemos com uma marca simples a DEWALT modelo DWD502 sem problemas, bem abaixo da MAKITA citada.
Fui na loja de revenda que comprei, o gerente Sr. Lopes informou, que para resolver a questão teria que ir na autorizada FM Assistência Técnica antes, para solicitar um relatório.
Eu não concordava e disse que queria uma nova máquina, considerando que esta máquina não funcionou pela primeira vez e apresentou problemas desde o início.
Fui para o PROCON e fui orientado a procurar e autorizada a fazer o relatório e voltar novamente à empresa que vendeu e o fabricante para obter autorização.
O gerente da FM disse que a empresa MAKITA DO BRASIL apenas faz o reparo. Resumindo EU NÃO QUERO reparação, comprei uma máquina nova, com garantia e desde então apresenta PROBLEMA, EU QUERO um produto de substituição.
Esta máquina é usada na produção de nossa empresa.
Por favor, resolvam isso o mais rápido possível porque estou DISPOSTO a continuar no PROCON, e exigir no TRIBUNAL perdas e danos%2