anularam meu ganho e não me explicam.

Severínia - SP
29/06/2026 às 10:47
LEON anulou R$428 em ganhos sem clareza nos termos da promoção
Reclamação:
Realizei cadastro na plataforma LEON Bet e participei da promoção de boas-vindas de 100%.
Efetuei depósito de R$30, conforme exigido pela promoção, e joguei normalmente no jogo Fortune Rabbit. Durante o jogo, obtive ganhos que totalizaram R$428.
Posteriormente, fui informada pela plataforma de que esse valor foi anulado, sob alegação de que a promoção possui limitação de saque/transferência de até 2x o valor do bônus.
O problema é que, ao analisar os termos da promoção, não encontrei informação clara e objetiva de que ganhos acima desse limite seriam anulados ou cancelados. Os termos mencionam limite de transferência, porém não deixam claro que valores excedentes conquistados durante o jogo seriam removidos da conta.
Entrei em contato com o suporte diversas vezes, porém recebi apenas respostas genéricas, sem indicação da cláusula exata que autoriza a anulação dos meus ganhos.
Solicito:
A cláusula exata dos termos que prevê a anulação/cancelamento dos ganhos excedentes;
Explicação detalhada sobre a anulação do valor de R$428;
Reanálise do caso, considerando a falta de clareza nas regras da promoção.
Entendo que regras promocionais precisam ser claras, transparentes e de fácil compreensão ao consumidor. No meu caso, a informação sobre anulação dos ganhos não foi apresentada de forma objetiva antes da participação.
03/07/2026 às 14:44
Agradecemos a sua mensagem, Rute.
Compreendemos a sua preocupação em relação aos Termos e Condições desse bônus. Por favor, tenha em conta que nossa marca não está operando atualmente no mercado brasileiro.
Caso necessite de assistência ou esclarecimentos adicionais, solicitamos que entre em contato com a equipe oficial de suporte pelo email [email protected] e siga as orientações fornecidas. Eles analisarão a sua solicitação e fornecerão atualizações quando aplicável.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.