Aposta com odd desajustada, prêmio não pago, conta zerada, limitada e bloqueada

Cariré - CE

07/07/2026 às 12:39

Fiz uma aposta tava odd desajustada,nem eu sabia depois de 4 dias que eu ganhei prêmio na hora fazer saque não pagaram , pior ainda zerou tudo minha conta ainda fui limitado e blokeado .Pior ainda porque não ajeitaram longo odd deixou passar várias ver isso tá errado preciso dinheiro

09/07/2026 às 13:46

Olá Francisco, Boa tarde!

Nenhum bloqueio foi feito em sua conta, que permanece ativa conosco.

Pedimos desculpas pelo inconveniente, mas o mercado que você apostou estava com problemas técnicos, e as odds estavam aparecendo erradas.
A sua aposta foi paga corretamente de acordo com os valores determinados pelo mercado.

É Bom lembrar que o cálculo das odds é feito de acordo com as probabilidades de ganhos X o número de apostas para cada lado, e uma aposta, mesmo sendo múltipla, não chega a uma odd de 67.000X.

Sempre recomendamos que Leia todas as regras específicas para apostas esportivas descritas em nossa página, assim evitamos dúvidas quanto a casos específicos como esse, essas podem ser encontradas no rodapé da pagina inicial.

"1.10 O cálculo de apostas é baseado nos resultados finais anunciados pelas organizações oficiais dos diferentes esportes após o término do jogo. Possíveis correções futuras de resultados, desqualificações ou cancelamentos de resultados de jogo poderão afetar o cálculo inicial da aposta, apenas se o novo resultado declarado pelas organizações oficiais dos diferentes esportes for emitido dentro de 24 horas após o jogo ter terminado."

Agradecemos sua compreensão
Tenha uma ótima semana!

Equipe Leon.

12/07/2026 às 19:12

Odd tava erro por que só corrigiu dia que acertei prêmio? Odd deu red ainda tão odd desajustada.. site não mim pagou certo era ter visto esse erro antes dar green