Bloqueio de conta e retenção indevidas de saldo após verificação completa LeonBet

Mirabela - MG

29/07/2026 às 13:15

Venho registrar minha reclamação contra a LeonBet em razão do bloqueio da minha conta e da retenção indevida do meu saldo no valor de R$ 3.800,00.

Utilizei a plataforma normalmente e realizei diversos saques anteriormente, todos devidamente processados e pagos pela empresa. No entanto, ao solicitar um saque de valor maior, fui surpreendido com a exigência de verificação adicional.

Cumpri integralmente todas as solicitações da empresa, incluindo o envio de documentos pessoais, comprovante de endereço, extrato bancário e até uma foto segurando meu documento de identidade com a identificação da LeonBet. Além disso, participei de uma entrevista de verificação, na qual confirmei todas as informações relacionadas à minha conta e às minhas atividades na plataforma.

Após todo esse processo de verificação, que foi concluído com sucesso, a empresa simplesmente informou que, por motivos de segurança, minha conta foi bloqueada e que o saque não será liberado, sem apresentar qualquer justificativa clara, objetiva ou prova de irregularidade.

Considero essa decisão abusiva e contraditória, uma vez que a própria empresa validou minha identidade e minhas informações durante todo o processo de verificação.

Solicito a liberação imediata do valor de R$ 3.800,00 ou, caso aleguem qualquer irregularidade, que apresentem uma justificativa formal, detalhada e comprovada, conforme os termos de uso da plataforma.

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes.

Aguardo uma resposta definitiva e a resolução do problema.

31/07/2026 às 14:07

Agradecemos a sua mensagem, Kaio.

Compreendemos a sua preocupação em relação ao processo de saque e verificação. Por favor, tenha em conta que nossa marca não está operando atualmente no mercado brasileiro.

Solicitamos que entre em contato com a equipe oficial de suporte pelo email [email protected] e siga as orientações fornecidas, para que o seu caso possa ser analisado e devidamente atualizado.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.