Depositei R$200 e a plataforma alega não ter recebido, após 2 dias e transferindo a culpa para o Nubank.

Rio Largo - AL
04/06/2026 às 14:28
Vou abrir a reclamação pela tiração, depositei 200 reais e eles após receberem o pagamento e alegaram que estavam com instabilidade e que resolveria dentro de 1 hora
Depositei as 11 hrs do dia 02 e hoje são dia 04/06 e alegam que não receberam o dinheiro, agora fica jogando pra Nubank, um jogando pro outro e eu sendo feito de [Editado pelo Reclame Aqui], tenho todos os prints e comprovante em mãos, quero deixar o recado NÃO JOGUEM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DE PLATAFORMA, provavelmente nem regulamentada é.
05/06/2026 às 16:03
Agradecemos a sua mensagem, Lucas.
Compreendemos a sua preocupação em relação ao acesso aos seus fundos. Por favor, tenha em conta que nossa marca não está operando atualmente no mercado brasileiro.
Solicitamos que entre em contato com a equipe oficial de suporte pelo email [email protected] e siga as orientações fornecidas, para que o seu caso possa ser analisado e devidamente atualizado.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
05/06/2026 às 16:05
Jogam a culpa para Nubank dizendo que não receberam o valor e a Nubank falando que enviou ou seja eu sou o único prejudicado