Empresa de apostas online recusa saque de saldo alegando erro sistêmico e impede acesso do cliente

Campo Grande - MS
14/05/2026 às 12:48
Me [Editado pelo Reclame Aqui] mais de *****, sim foi [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Depositei *****, fiz algumas apostas, em seguida excluiram minha conta, e OK sobre a exclusao, mas eu tenho 7 dias para retirar meu saldo na conta. Retirei ***** e o restante eles nao deixaram tirar, depois me deslogaram da conta, baniram meu ip para que eu nao consiga nem falar no chat mais. Passei por diversos atendentes, cada um deu uma vertente, todos levaram para os superiores e todos eles disseram que o saldo que havia na conta foi um erro sistemico. Depositei *****, consegui tirar ***** e mais de ***** eles simplimente [Editado pelo Reclame Aqui] falando que o saldo nao era real.
17/05/2026 às 17:58
Agradecemos a sua mensagem, André.
Compreendemos a sua preocupação em relação ao processo de saque. Por favor, tenha em conta que nossa marca não está operando atualmente no mercado brasileiro.
Solicitamos que entre em contato com a equipe oficial de suporte pelo email [email protected] e siga as orientações fornecidas, para que o seu caso possa ser analisado e devidamente atualizado.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.