LeoBet: Depósito efetuado, impossível jogar devido a falha no reconhecimento facial e solicitação de dados bancários indevida.

04/07/2026 às 20:33

Boa noite, baixei o aplicativo Leon bet , depositei *****, e não consigo jogar, porque não consigo fazer reconhecimento facial,( verificação da conta) entrei em contato através do chat , inúmeras vezes, e sempre a mesma resposta,( assim que a equipe interna dar resposta)agente entra em contato!!
Hoje entrei em contato novamente por e-mail e pelo chat, e pra minha surpresa eles pediram meu *****!!
Achei absurdo porque isso é invasão de privacidade, mesmo porquê fiz 1 depósito no aplicativo deles, eles deveriam pedir o comprovante daquele depósito!!!
Em fim, pra uma plataforma que não está autorizada a operar no Brasil!! Estão humilhando as pessoas,pelo simples fato de estar pedindo o reembolso do meu dinheiro!!isso é inaceitável !!
Exigo meu dinheiro de volta o mais rápido possível!!!

05/07/2026 às 22:34

Agradecemos a sua mensagem, Nazem.

Compreendemos a sua preocupação em relação ao processo de verificação de conta. Por favor, tenha em conta que nossa marca não está operando atualmente no mercado brasileiro.

Solicitamos que entre em contato com a equipe oficial de suporte pelo email [email protected] e siga as orientações fornecidas, para que o seu caso possa ser analisado e devidamente atualizado.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.