Propaganda enganosa em promoção de rodadas grátis

Osasco - SP

11/08/2026 às 12:16

Recebi um e-mail dizendo que um único depósito eu ganhava 100 rodadas sendo 50 rodadas de 2 no dia do depósito e mais 50 rodadas no dia seguinte, usei as 50 rodadas , no outro dia entrei na plataforma e não estavam as outras rodadas
Entrei encontato com o suporte, primeiro eram MSG altomatica, depois passaram para o atendimento humano, a atendente me pediu os print, tanto do email como da notificação da plataforma, enviei mais de 20 vezes e ela dizendo que não está conseguindo ver , mandei um email com as fotos
A atendente me informou que não existia essa promoção, como não se eu recebi o e-mail e notificação, fiz o depósito como pedido, e não recebi minhas rodadas, gostaria de ou receber minhas rodadas ou o estorno do valor
Isso propaganda enganosa, alegaram que eu recebi uma promoção doi dias antes e não usei
Sendo que recebi o e-mail dia 09/08 fiz o depósito dia 09/08 recebi as primeiras 50 rodadas , porém agora disseram que a promoção não existe

16/08/2026 às 23:42

Agradecemos a sua mensagem, Daiane.

Compreendemos a sua preocupação em relação aos Termos e Condições desse bônus. Por favor, tenha em conta que nossa marca não está operando atualmente no mercado brasileiro.

Caso necessite de assistência ou esclarecimentos adicionais, solicitamos que entre em contato com a equipe oficial de suporte pelo email [email protected] e siga as orientações fornecidas. Eles analisarão a sua solicitação e fornecerão atualizações quando aplicável.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

16/08/2026 às 23:48

Não resolveu minha situação
Só mandou uma msg altomatica