Reclamação sobre devolução de dinheiro e bloqueio de CPF associado ao Bolsa Família

Toritama - PE
20/07/2026 às 19:16
Bora Léo, cadê o meu dinheiro que você já faz os dois ou é três meses que disseram que ia devolver e nada e o associado ao Bolsa Família no caso CPF bloqueado se aceitaram meu depósito Disseram que ia devolver e fica fazendo a gente de palhaço de besta. Cuidado com os consumidores. Isso é uma empresa que é faça [Editado pelo Reclame Aqui].
21/07/2026 às 16:56
Agradecemos a sua mensagem, Jose.
Compreendemos a sua solicitação. Informamos que a marca LEON atualmente não está operando no mercado brasileiro.
Considerando as informações relatadas, sua conta será tratada de acordo com os procedimentos de jogo responsável e conformidade aplicáveis.
Solicitamos que entre em contato com a equipe oficial de suporte pelo email [email protected] e siga as orientações fornecidas, para que a sua solicitação possa ser processada e devidamente confirmada.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
21/07/2026 às 17:09
Até hoje nada de devolver meu dinheiro como lei manda
21/07/2026 às 17:11
E [Editado pelo Reclame Aqui]
21/07/2026 às 17:13
E [Editado pelo Reclame Aqui]
21/07/2026 às 17:16
Vocês tem de devolver nosso deposito pois somos doentes e cadastrado no gov ou seja CPF ***** blogueado ai guando devolverem aí eu venho Aki e digo a empresa cumpriu com o combinado mas fica mandando entra em contato com suporte e fralde
21/07/2026 às 17:19
Vocês tem de devolver o valor devolve ai e mostra q e uma empresa bateria meu Pix *****
21/07/2026 às 17:20
Empresa me decepcionou