Castanhal - PA

18/05/2026 às 10:18

Fiz uma aposta no qual perdi vários valores, mas quando ganhei um valor de $396, dia 12/05/2026 as 00:20 até o momento não foi debitado na minha conta. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Muito chateado com essa situação.

18/05/2026 às 16:54

Silvio, agradecemos a sua mensagem.

Compreendemos a sua preocupação em relação ao processo de saque. Por favor, tenha em conta que nossa marca não está operando atualmente no mercado brasileiro.

Solicitamos que entre em contato com a equipe oficial de suporte pelo email [email protected] e siga as orientações fornecidas, para que o seu caso possa ser analisado e devidamente atualizado.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

18/05/2026 às 17:39

Resumindo "Some com dinheiro dos apostadores e vem com esse papo furado ai. Vou entrar com uma ação judicial... bando de [Editado pelo Reclame Aqui].

21/05/2026 às 10:25

O dinheiro retornou, mais fazer o saque é o que QUERO NADA... fiz novamente o saque ficou na mesma fuleragem... PROCESSANDO. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Ter que esperar novamente. Tu e doido é...

21/05/2026 às 10:28

Péssimo, faz o apostador de palhaço. Ate agora nao consigo sacar meu dinheiro. Resumindo bando de [Editado pelo Reclame Aqui].