LEON PARK - LAMENTÁVEL. Onde troca de lâmpadas tem o mesmo efeito que arrombamento.

Taboão da Serra - SP
18/12/2023 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesLamentável experiência com a administração do Leon Park hotel Campinas em setembro deste ano. Como não tenho tempo disponível, somente agora pretendo apresentar minha reclamação, mas com intenção de alertar as condições desse hotel.
Por conta de um evento na cidade, optei por esse hotel centralizado e com baixo custo, já que fiquei apenas uma noite. Levei minha mãe de 88 anos para passear. No entanto, foi um desastre quase total. Excetuando os funcionários do restaurante, camareira e manutencista, a gerência foi um desastre só!
Na manhã seguinte, um sábado, fui tomar meu banho e acabei ficando trancado dentro do banheiro. Sem ter levado celular. Minha mãe ficou do lado de fora e precisou agir para o socorro. A fechadura do banheiro é simples e bastaria uma cópia (idêntica a todas as fechaduras de qualquer outro banheiro) para que abrisse do lado de fora. Entrou em contato com a recepção que veio até o apartamento tentar abrir pelo lado de fora e não tendo efeito, acionou um manutencista em pleno sábado. Fiquei esperando irritado pelo tempo que perdi para as coisas programadas deste dia.
Manutencista chegou e tentou abrir da forma mais simples. Depois, solicitou que eu me afastasse da porta para que quebrasse a fechadura e pudesse abrir. Fechadura quebrada mas a porta continuava trancada devido travamento no orifício do batente. Não tendo sucesso optou pelo arrombamento. Sim, arrombamento. Passou a dar chutes na porta cada vez mais forte para que abrisse. Após o quinto chute, isso já tinha despertado curiosidade de outros hospedes do andar, tamanho o barulho e precisou que a porta do apartamento estivesse aberta para ter espaço e força para os [Editado pelo Reclame Aqui] na porta, a porta foi aberta tendo sido lançada com muita força. Estava dentro do Box para me proteger.
Pior fase começa a seguir. Formos tomar o café da manhã e na seqüência procurei a gerencia.
Fui chamado para a sala, tendo a gerencia o cuidado de convidar outra funcionária para acompanhar a conversa (testemunha?). Já sabendo do fato, antecipei a pergunta de qual seria a conduta do hotel diante do consumidor (no caso eu e minha mãe) diante do dissabor das más condições deste quarto que gerou stress e poderia ter sido muito pior, uma vez que, minha mãe ficou do lado de fora e tinha sofrido internações recentes por problemas de saúde.
Ofereceu o que segundo ela, estava sob sua governabilidade, ou seja, estorno da diária, mas que iria verificar junto de instância superior. Horas depois, me comunicou que nada seria feito e que foi orientada que tal problema equivaleria a uma queima de lâmpadas!!!
Fiquei mais preocupado ainda com a falta de discernimento.
Acrescento então as fotos dessa Troca de lâmpada do quarto, onde poderão ver o soquete ( eu chamo de porta e fechadura) e a lampada (eu chamo de tranca com sinais de ferrugem). O tempo de conserto dessa lâmpada foi de mais de uma hora, tendo dois funcionários e uso de força física para conserto.
Por fim, e desespero, alerto a quem tiver interesse de se hospedar que o hotel não apresenta condições de acessibilidade ao idoso. A começar do estacionamento (que fica ao lado), a entrada (com escadaria pesada), desníveis no hall social, acondicionamento de xícaras (que dificulta pessoas de força reduzida e pela altura para retirada) e principalmente, o banheiro, um dos piores locais e mais perigosos, já que, parece que inutilizaram uma banheira, mas mantiveram parede que faz com que as pessoas tenham que pular essa parede em pisos molhados. Aliados a isso, toda a falta de uma manutenção periódica em portas, fechaduras, iluminação.
Lamentável.
18/06/2025 às 14:02
Olá como vai? Esperamos que bem! Muito obrigado por nos avaliar, sua avaliação é muito importante para nós, estamos sempre disponíveis para atendê-lo com dedicação e zelo e iremos tomar as necessárias providências para a melhoria no quesito pontuado. Equipe Leon Park Hotel
18/06/2025 às 15:02
Ridículo. Após 18 meses, ou seja, um ano e meio, realizam uma resposta AUTOMÁTICA!
Realemente, precisam tomar diversas providências.