Solicitação de saque bloqueado na LEONBET

Arapiraca - AL

20/06/2025 às 10:04

ID: 220105253

Solicitação de saque bloqueado pela LEONBET. Fiz uma solicitação de saque e eles não me pagaram. Pediram vários documentos e um prazo que pode levar de 3 a 30 dias para verificação. Isso não existe. Todos os documentos foram enviados adequadamente conforme solicitado. Um simples saque e toda essa aflição dessa casa de apostas triste. Gente, não usem, pois é ter complicações e o seu dinheiro preso por tempo indeterminado. Infelizmente eles são assim. Apenas dois dias usando a plataforma e isso aconteceu. Fod4! Complicado. Triste. Quero que a minha situação seja resolvida LEONBET

08/07/2025 às 12:22

empresa me pediu varios documentos, etapas de verificação, fiz tudo conforme solicitado para eles adianterem. enviei os documentos com a melhor imagem possivel para facilitar e não perder tempo. minha situação foi resolvida, mas tive que insistir e ficar no email e no chat pra resolver. depois de 5 dias foi resolvido e meu dinheiro foi liberado para saque. foi um estresse so. a empresa pagou, mas falta um pouco de transparencia nas etapas, informormações para as pessoas e agilidade nos processos. não recomendo, tenham muito cuidado. atenção maxima. cuidadooooooo