Goiânia - GO

14/08/2015 às 11:32

ID: 14198298

Queria deixar a registrado aqui a minha indignação com a Empresa Oferta Caldas e Hotel Urbano.

No dia 09/07 comprei uma estadia em um apartamento de um hotel de Caldas Novas chamado Pontal do Lago Residence, tudo ocorria bem, atendimento ótimo, a funcionaria do oferta caldas chamada Annalice me atendeu e tirou as minhas duvidas muito bem. Na semana da viagem bem dizer na quarta feira dia (05/08) , a minha irmã foi hospitalizada por conta de uma tentativa de [editado pelo Reclame Aqui] e estava em estado gravíssimo no hospital, no dia 06/08 eu entrei em contato com o oferta caldas para pedir bem melhor dizer quase implorar para eles mudarem a data pois eu não tinha condições alguma de ir e nada foi resolvido. na sexta feira (07/08) o dia da viagem fui ao Procon de Goiânia para tentar resolver, o Procon entrou em contato com o hotel urbano e eles disseram que era pra eu esperar o prazo de 72 horas para mudarem a data da viagem, depois de algumas horas o hotel urbano entrou em contato comigo pelo o telefone a funcionaria barbara me disse que até tentou resolver o caso com o oferta caldas mais eles não quiseram mudar a data em hipótese alguma porque no contrato tem dizendo que para alteração da data deve ser feita com 5 dias de antecedência. Eu até li isso no contrato, mais isso foi um caso que pegou todos de surpresa e no sábado (08/08) a minha irmã veio a óbito, já enviei laudo medico e atestado de óbito para as duas empresas e até o momento ninguém se pronunciou em nada. Estou insatisfeita pois não vou usufruir de uma coisa que já está paga a um mês, isso não é justo com o consumidor. Peço a ajuda do reclame aqui pois não posso e não quero sair no prejuízo. Não consigo falar com eles porque os e-mails que tenho de contato do hotel urbano estão voltando e do oferta caldas ainda não se pronunciou.

Obrigada Élita.