FALTA DE RESPEITO COM CLIENTES

Brasília - DF
22/04/2014 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesSenhores, venho por meio desta manifestar minha insatisfação quanto aos serviços de hospedagem oferecidos pela LEONARDO BRAZ IMOVEIS DE TEMPORADA EM CALDAS NOVAS GO.
Fizemos nossa reserva nos dias 18/19/20/21 de Abril no Hotel THERMAS BOULEVARD em Caldas Novas GO com 2 meses de antecedência e ao que parece, este SR. só está interessado em ganhar dinheiro sem o COMPROMISSO de ZELAR, CUIDAR e fazer MANUTENÇÃO dos imoveis de seus clientes.
Pelo ao menos neste especificamente que fica no 7º andar do HOTEL BOULEVARD apt. ******* e o encontramos no seguinte estado :
SABONETEIRA DO BANHEIRO QUEBRADO E PENDURADO
NÃO TEM TV NO QUARTO SÓ NA SALA. ( o hotel mais [Editado pelo Reclame Aqui] te oferece isso )
MICROONDAS SEM PRATO ROTATIVO ( como esquentar um alimento )
AR CONDICIONADO COM PAINEL FRONTAL QUEBRADO
FRISO DE ALUMÍNIO DOS ARMÁRIOS DA COZINHA SOLTOS (Vc puxa ele sai na mão)
CORTINAS QUASE CAINDO ( Precisa de reparos )
RALO DO BANHEIRO PARCIALMENTE QUEBRADO ( Pode provocar um corte no pé)
PIA DO LAVABO ENTUPIDA ( Pra usar, tive que desentupi )
CAMPAINHA DO APT ( Não funciona )
APARTAMENTO SUJO ( tive que pedir vassoura e rodo as camareiras )
SOFÁ CAMA DA SALA RASGADO ( E vc tem muita dificuldade para manusear )
o APT FOI RESERVADO PARA QUATRO PESSOAS E CONTINHA :
2 TRAVESSEIROS
3 TALHERES
2 PRATOS
2 COPOS.
Fui ao escritório que fica na PRAÇA MESTRE ORLANDO CALDAS NOVAS GO no Sábado dia 19/04 e só iria funcionar dia 22/ 04 as portas fechadas e segundo o vizinho um moço cabeludo que trabalha no salão cabeleireiros do lado esquerdo do escritório, eu não era o 1º e que constantemente HOSPEDES vem reclamar chegando até dar confusão no escritório. ( desanimei )
Senhores fico imaginando que os proprietários destas unidades que estão sob a administração do SR. LEONARDO BRAZ, não tem conhecimento destes fatos.
Espero que por aqui outras pessoas vejam o tamanho da minha INDIGNAÇÃO e pensem bastante antes de contratar os serviços da LEONARDO BRAZ IMOVEIS DE TEMPORADA EM CALDAS NOVAS GO.