Serviço não prestado, falta de atendimento.

27/07/2026 às 12:17
Depois de ver algumas propagandas do Dr Leonardo pelo Instagram entrei em contato para obter maiores informações sobre os serviços prestados, num primeiro momento passaram confiança e após contatos com eles, e nesse momento muito solicitos, fechei a contratação do primeiro serviço no final do mês de Março/26. Após isso no final de Abril, após nova propaganda contratei mais um serviço junto ao escritório, esse segundo tinha uma informação de que, caso não fosse concluído em 45 dias úteis fariam a devolução integral do valor pago. Passados mais de 45 dias úteis vi que não tinham resolvido meu problema e questionei sobre a devolução, recebi um áudio informando que realmente não conseguiram seguir com a tratativa do meu caso e que o financeiro entraria em contato para seguir com estorno integral do valor pago. Desde então sumiram, não respondem no WhatsApp e nada do contato do financeiro para resolução do meu caso. Diante disso mandei nova mensagem informando que não quero mais os serviços do escritório e gostaria do reembolso, mesmo que parcial do primeiro contrato que firmei com eles e até o momento não obtive êxito também, o escritório pouco fez e quando questionei informaram que é assim mesmo e que precisa aguardar, nessa de aguardar já consegui resolver sozinho, duas das minhas pendências, ou seja, não preciso dos serviços divulgados pelo escritório e gostaria do meu reembolso o quanto antes.
No aguardo de uma solução.