Amigo Pershop - Compra não entregue no prazo e não dão satisfação e retorno

11/07/2024 às 15:06
ID: 192745279
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma cama para cachorro no dia 11/06/24. O prazo para entrega era de 8 a 12 dias úteis. Até agora não entregaram, não dão posição, não respondem mais os contatos e não dão retorno. Me passaram um código de rastreio dos Correios que não existe na base de consulta no Correios. Empresa não confiável! Nome fantasia da empresa é Amigo Petshop e o site deles é https://******* NÃO COMPREM!!!
23/10/2024 às 12:49
Olá, Yanes.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente o atraso na entrega do seu pedido. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pela falta de retorno adequado por parte da nossa equipe.
Verificamos que o código de rastreamento fornecido estava correto, mas devido à greve dos Correios em algumas regiões, o seu ******* sendo afetado, o que resultou no atraso na entrega. Estamos em contato direto com os Correios para solucionar essa situação o mais rápido possível.
Nosso time já está acompanhando seu pedido de perto e, assim que tivermos uma atualização concreta sobre a entrega, entraremos em contato imediatamente para mantê-lo informado.
Nos comprometemos a resolver essa questão o mais rápido possível e agradecemos sua paciência e compreensão.
Atenciosamente, Felipe
Equipe Amigo PetShop
23/10/2024 às 13:13
A entrega feita com muito atraso não muda o fato de a empresa não ter cumprido o prazo de entrega e, ainda pior, não responder os contatos que fiz para ter uma satisfação sobre a situação. Empresa descomprometida da qual faço questão de continuar a reclamação e orientar para que não comprem.