Dificuldade em cancelar plano e má qualidade do serviço

19/03/2026 às 16:03
Estou tentando cancelar um plano e não me respondem. Serviço prestado é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Para angariar clientes, estão sempre mandando mensagens e mandando gifs. pra cancelar, não aparecem.
23/03/2026 às 15:18
Olá, Antonio!
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Entendemos sua urgência em resolver sua pendência e pedimos desculpas por qualquer sensação de demora.
Gostaríamos de esclarecer que o seu contato inicial ocorreu no dia 19/03/2026, data em que houve feriado local em nossa sede.
Por esse motivo, nossa equipe comercial não estava em operação. Reforçamos que o nosso prazo padrão de resposta é de até 1 dia útil, e priorizamos o retorno logo no início do expediente do dia subsequente, 20/03/2026.
Nosso objetivo é manter nosso padrão em todos os nossos times, respeitando os calendários de funcionamento.
Informamos que sua solicitação já foi processada e o cancelamento foi efetivado com sucesso conforme as orientações enviadas por e-mail no dia 20/03/2026 pelo nosso suporte.
Permanecemos à disposição para qualquer sugestão ou dúvida adicional através dos nossos canais oficiais.