Atraso Excessivo e Instalação Incompleta de Envidraçamento de Varanda com Peças Erradas

19/11/2025 às 10:49

Fechei o ensacamento da varanda com a caixa de ar em 09/05/25 , o prazo de entrega informado seria 35 dias corridos. Em 16/07 agendamos a medição devido a obra que estava antes. Após isso a vendedora saiu da empresa e o prazo de entrega que seria 35 dias corridos vencendo em 19/08 não consegui mais agendar a entrega, quando ela respondia era somente com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de datas.
Somente dia 16/09 apareceu o Leonardo como proprietário da empresa , falou q a vendedora havia saído e pediu para ir ver o local de instalação ver oq deveria ser feito e conferir as medidas. Após isso com muita dificuldade agendou para 17/10 a instalação, que veio errada, com peças erradas, faltando caixa de ar. Se eu não estivesse lá o instalador ia por os vidros sem a caixa de ar, Depois ele retirou o perfil, ficou os furos e o acabamento lascado de onde ele tirou perfil errado.
Por orientação do Leonardo ele ainda tentou cortar os vidros lá para reduzir para caixa de ar, porém vidro quebrou, e as medidas das folhas deram erradas.
Acontece que já foram mais de 6 vezes e até hoje não finalizam a instalação pq não vai certo o material, a caixa de ar está na medida errada, falta vidros da caixa de ar, troca da caixa do ar com perfis todo furado colocando outro por cima para cobrir, borrachas de vedação dos vidros soltas, falta acabamento dos perfis dos vidros, alinhamento da janela sobre a caixa de ar.
Sem contar que ele agenda a data e o instalador chega 10:00 mas o material só aparece após meio dia, assim nunca finalizam por falta de tempo e de material certo.
Já cobrei o Leonardo diversas vezes onde ele próprio não me responde e quando resolve responder não da uma data de troca das peças e finalização da instalação.

03/12/2025 às 10:13

Olá, Rodrigo.

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação.
Nos últimos meses, enfrentamos um problema interno sério envolvendo uma ex-colaboradora, o que acabou impactando prazos, organização e comunicação com diversos clientes inclusive você.

Estamos trabalhando para regularizar todas as pendências deixadas por esse episódio.
No seu caso, o proprietário está acompanhando pessoalmente o processo e já estamos providenciando a troca das peças incorretas, os ajustes de medidas, a substituição dos itens instalados de forma inadequada e a finalização completa do serviço.

Informamos que já entramos em contato com você via WhatsApp para agendar uma reunião presencial no apartamento, a fim de alinharmos todos os detalhes e realizarmos as correções necessárias.

Pedimos desculpas pelas idas e vindas, pela falha na comunicação e pela desorganização gerada nesse período.
Reforçamos que a equipe atual foi reorganizada e novos procedimentos internos foram implementados para garantir mais controle, agilidade e qualidade nas próximas etapas.

Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição até a conclusão total do atendimento.

Rocca Vidros

08/12/2025 às 13:30

A reunião foi agendada 04/12 onde o Leonardo foi ate o local, constatou que todo serviço está errado, desde vidros, perfis, acabamentos, tudo que foi relatado e mais itens. Fez as medições, me informou que iria trocar tudo e resolver, ficou de me passar um prazo no próprio dia e ate hoje 08/12 não responde minhas mensagens.
Já solicitei inclusive o cancelamento e devolução do valor pago e a retirada de todo material e nem se quer isso ele responde!!
NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA! ELES NÃO ENTREGAM NO PRAZO, NÃO RESOLVEM O PROBLEMA! NÃO ATENDEM OU RESPONDE OS CLIENTES!!