COMPRA EFETUADA que nunca chegou, a empresa não passa um parecer e nem atende quando entra em contato pelo whats app ou telefone - Data e Hora da compra: 11/02/2025 com Previsão: 1 dia útil

Guarulhos - SP
17/02/2025 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra pelo site no dia 11/02/2025 as 19:01:28 de uma Caixa de Ferramenta 24.1/2 Com Rodas 5 Worker - Número do Pedido: ***** - porém já estamos no dia 17/02/2025 e a empresa não me responde, muito menos atende ao telefone, estou indignado quanta falta de profissionalismo, primeira compra que faço nessa empresa e já tive essa experiência, infelizmente falta responsabilidade e pontualidade com o cliente, pois o prazo de entrega conforme ao site estabeleceu para o endereço era apenas de 1 dia útil, mas conforme apontado acima, não obtive qualquer retorno da empresa é uma pena ter que reclamar para tentar uma solução com a empresa, fica registrada minha insatisfação.
17/02/2025 às 15:08
Olá Jefferson, lamentamos muito pelo ocorrido.
Conforme conversamos o produto teve uma avaria no momento da embalagem e estávamos aguardando a chegada de um novo para envio. Porém como não pode aguardar faremos o cancelamento do seu ******* nos foi solicitado.
Lamentamos novamente por isso.
Leone Equipamentos
17/02/2025 às 16:32
Então mas o que ocorreu não foi a questão de cancelamento, foi não responderem minhas mensagens em nenhum momento me avisaram que iria ser enviado um novo produto e que iria ter uma nova previsão de entrega, simplesmente não obtive resposta em meus contatos com a empresa.
16/06/2025 às 05:56
A resolução do problema, depois de passar do período de entrega, foi cancelar meu pedido, mais fácil seria ter avisado que o período de entrega ia se estender pelo motivo de não ter o produto em estoque, sendo transparente com o consumidor.