Extratora Worker com defeito e dificuldade no reparo.

Itapevi - SP

10/02/2026 às 11:00

Caros,
Adquiri a EXTRATORA no 03/SET pelo site do MELI, no dia 03/11 a mesma queimou. Entrei em contato com vocês informando o ocorrido e vocês responderam: "Boa tarde! Entre em contato com a autorizada do produto "Worker". Achei a Assistência KING EXPRESS
(***** , MUNHOZ JUNIOR , OSASCO , SP - ***** *****) e a mesma não me responde no WhatsApp , não me dão retorno, já falei com SAC e nada resolvem também. Eu PRECISO urgentemente que vocês resolvam o problema. Preciso no meu produto quanto antes, não posso de forma alguma arcar com um prejuízo que têm garantia, garantia essa que esta me dando a maior dor de cabeça. Vejam o que pode ser feito e entrem em contato comigo!
Informações adicionais / Destinatário:
*****
***** - Itapevi-SP

19/02/2026 às 11:30

Olá, Maria. Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos muito pelo transtorno e pela dificuldade de comunicação que você enfrentou com a assistência técnica autorizada da marca. Entendemos perfeitamente a sua urgência.

Assim que tomamos ciência da demora no atendimento da autorizada, nossa prioridade foi resolver o seu problema o mais rápido possível. Conforme alinhamos, orientamos a retirada do equipamento na assistência e o recebimento aqui em nossa empresa.

Ficamos felizes em confirmar que na data de hoje, foi realizada a troca com sucesso, diretamente conosco, e que você já está com uma extratora nova em mãos.

Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de reverter essa experiência. Conte sempre com o nosso suporte!

Atenciosamente, Equipe Leone Equipamentos

24/02/2026 às 16:00

Quero agradecer o pronto atendimento da empresa em solicitar o meu caso. Agradeço a todos envolvidos.