Pedido de prensa não entregue, vendedor omisso e falta de suporte da empresa

Taubaté - SP

19/11/2025 às 09:21

No dia 30/10, numa quinta feira fiz o pedido de uma prensa no valor de 1300,00, no dia 31/10 na sexta foi pago via pix, o vendedor passou na loja presencial e comprei com ele e ele informou que chegaria no dia 03/11 na segunda feira porém não chegou, entrei em contato com o vendedor todos os dias seguintes e nada dele responder, simplesmente mentiu pra vender e sumiu, entrei em contato com o setor de compras da empresa e nada de resposta também, o atendente informou que o setor de compras informou que não tem na fábrica, sendo que o vendedor me garantiu que chegaria, então se eu comprei é porque preciso logo do produto e o vendedor mentiu que chegaria logo no próximo dia útil, e ainda não deu suporte necessário pós venda, quero que resolvam meu caso, cancelem a compra e devolvam o meu dinheiro, ou enviem logo o produto mas que alguém dê uma solução para isso.

28/11/2025 às 12:04

Prezada Ana Cláudia,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação ao seu pedido da prensa. Entendemos sua insatisfação, especialmente porque a senhora não recebeu o suporte adequado no pós-venda.
Houve uma falha no nosso processo de comunicação e abastecimento, o que impactou diretamente no prazo inicialmente informado pelo vendedor. Esse não é o padrão de atendimento e transparência que buscamos oferecer, e já estamos revisando internamente os procedimentos para evitar que situações como essa se repitam.
Verificamos que a entrega do seu produto foi finalizada com sucesso no dia de ontem. Ainda assim, reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso da entrega.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer necessidade adicional relacionada ao produto, dúvidas técnicas, garantia ou suporte no uso da prensa. Att