Nunca venda consórcio para essa empresa

Ribeirão Preto - SP
30/11/2021 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesVendi um consórcio para eles, fizeram eu fazer um monte de coisas até mesmo procuração até aí tudo bem, fizeram a transferência de cota e no mesmo mês ainda debitaram uma parcela em minha conta referente ao último mês em meu nome, entrei em contato com eles e eles não tão nem aí para nós depois que fizeram a transferência, pessoal não caiam nessa
20/02/2025 às 17:10
Prezada cliente, o caso foi resolvido na mesma época, e nos surpreendemos hoje encontrar ainda a reclamação em aberto. Fizemos contato hoje novamente e falamos com o sr Danilo que se apresentou como seu esposo e informou que a sra fez a correção aqui na época, mas não consta.
Quando compramos uma cota de consorcio fazemos toda a orientação ao nosso cliente de que durante a transferencia de titularidade da cota junto a administradora, pode ocorrer ainda alguma cobrança por parte deles, pois o boleto pode ja ter sido gerado e informado a cobrança ao banco do debito. Orientamos durante o processo que seja retirado imediatamente do debito automático, mas caso haja a cobrança basta fazer contato com o comprovante bancário que fazemos o ressarcimento e assim foi feito.
Somos uma empresa idônea, atuando ha mais de 45 anos no mercado, prezamos pelo bom atendimento e relacionamento com o nosso cliente.
Portanto a tratativa dessa questão foi finalizada de forma satisfatória, não tendo causando nenhum prejuizo a senhora, todos os pagamentos foram honrados.
Atenciosamente
Leonel Consorcios