Descumprimento de Acordo e Falta de Solução Pós-Venda LT Motors Prime

Sorocaba - SP
11/02/2026 às 17:48
No dia 22/12/2025, adquiri um veículo junto à LT Motors Prime, Sorocaba -SP ocasião em que ficou acordado que o IPVA seria pago pela concessionária, além da substituição do acabamento da seta do lado direito, que estava danificado.
O veículo foi transferido para o meu nome e devidamente licenciado. No entanto, a primeira parcela do IPVA, com vencimento em 19/01, não foi paga, ocasionando a perda do parcelamento e transformando o débito em cota única, com vencimento em 19/02, no valor de R$ 3.031,79.
Desde então, venho solicitando o comprovante de pagamento, porém recebo apenas respostas como estamos verificando com o financeiro e, posteriormente, verificando com o despachante, sem qualquer envio de comprovante ou solução concreta.
Além disso, até o momento, o acabamento da seta do lado direito, que também foi acordado no ato da venda, não foi substituído.
Ressalto que:
O pagamento do IPVA foi assumido pela LT Motors Prime no momento da compra;
A não quitação da parcela gerou perda do parcelamento e prejuízo financeiro;
Já aguardei prazo razoável para regularização;
Não houve cumprimento do reparo acordado.
Diante do exposto, registro esta reclamação para que a LT Motors Prime regularize imediatamente o pagamento do IPVA e providencie a substituição do acabamento da seta, evitando a necessidade de adoção de outras medidas cabíveis.
Aguardo solução urgente.
18/06/2026 às 15:02
Agradecemos sua manifestação e entendemos sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que a substituição do acabamento da seta foi prontamente providenciada pela empresa, tendo a peça sido adquirida e disponibilizada em nossa loja para realização do serviço conforme acordado no momento da negociação.
Após a chegada da peça, foram realizadas tentativas de contato para alinhamento do agendamento da instalação. Contudo, não obtivemos retorno que possibilitasse a efetiva programação do serviço. Posteriormente, tomamos conhecimento de que a cliente havia se mudado para fora do país, circunstância que inviabilizou a conclusão do atendimento nos moldes inicialmente previstos.
Ressaltamos que, em nenhum momento, a empresa se recusou a cumprir o compromisso assumido, permanecendo a peça disponível e a solução à disposição da cliente desde sua chegada.
Também registramos que os demais compromissos assumidos na negociação foram devidamente cumpridos, inclusive o pagamento integral do IPVA na data previamente ajustada entre as partes.
A LT Motors Prime permanece à disposição para buscar uma solução adequada, reafirmando seu compromisso com a boa-fé, a transparência e o atendimento responsável de seus clientes.
Luiz Thome
Equipe de vendas da LT Motors Prime
19/06/2026 às 02:10
A resposta da empresa não corresponde aos fatos.
Desde a compra do veículo, em *****, a empresa tinha conhecimento de que eu me mudaria para fora do país. Quando fui informada, em *****, de que a peça havia chegado, entrei em contato diversas vezes solicitando apenas o agendamento de uma data e horário para a instalação. Em nenhum momento me recusei a levar o veículo.
No dia em que fui orientada a ligar antes de comparecer à empresa, informei que já estava a caminho. Logo em seguida, recebi uma ligação do gerente em tom alterado, afirmando que o serviço ainda não havia sido agendado com o mecânico. Durante essa ligação, também fui intimidada com a informação de que poderia responder por calúnia em razão da reclamação que havia feito, o que considero incompatível com um atendimento respeitoso.
Em *****, enviei uma reclamação formal cobrando a solução do problema, mas continuei sem receber um agendamento. Somente cerca de seis meses após a compra, e já sabendo que eu estava morando fora do país, a empresa passou a alegar que minha mudança inviabilizou o atendimento, o que não corresponde à cronologia dos fatos.
Meu objetivo sempre foi apenas que a empresa cumprisse o compromisso assumido no momento da venda. Se realmente houve tentativas de agendamento que eu não atendi, solicito que sejam apresentados os respectivos registros, com datas, horários e meios de contato.