Duque de Caxias - RJ

20/05/2024 às 13:31

No dia 28 de junho efetuei a compra de 10 ventiladores no site da casa e vídeo em parceria com a Leonfer, com prazo de entrega para o dia 16 de maio. Hoje é dia 20 e ainda não recebi o produto. Já abri protocolo pela casa e vídeo, mas ainda não tive retorno. O telefone da Leonfer nem chama, ou seja, não sei onde meu pedido se encontra ou quando vai chegar. Esse material é para o meu trabalho que eu fiquei responsável por fornecer, se a minha empresa for punida por causa da falta de comprometimento das duas empresas irei tomar medidas.

30/05/2024 às 16:55

Bom dia Raryshan,
Espero que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido de 10 ventiladores. Entendemos a importância desses produtos para o seu trabalho e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado pela demora na entrega.

Gostaríamos de informar que houve uma tentativa de entrega no dia 21/05, porém, o pedido foi recusado devido a uma questão relacionada à voltagem dos ventiladores.

Identificamos que foi autorizado o cancelamento do pedido junto ao nosso parceiro.
Estamos em constante acompanhamento do processo de cancelamento e faremos o possível para garantir que tudo seja resolvido da forma mais rápida e satisfatória para você. Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado e lamentamos qualquer falha ocorrida neste processo.

Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento.
e-mail: *******/ WhatsApp:*******.

16/06/2024 às 11:19