Não recebi meu produto

06/01/2025 às 10:16
ID: 206418535
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma lavadora colormaq semiautomática, a entrega devia ter acontecido até dia 27/12. Estava acompanhando e até dia 02 não havia feito a entrega, quando foi dia 03/01 colocaram que a entrega tinha sido efetuada na data do dia 28/12 o que não é verdade. Uma falta de respeito, quando compramos é pq precisamos. Estou tentando contato e resposta e nada, já foi debitado no cartão e nada da entrega. Espero que faça essa entrega nessa semana e respondam/
06/01/2025 às 17:17
Olá, Márcia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Identificamos que houve um erro no sistema da transportadora, o que levou à confusão no status da entrega. No entanto, ficamos felizes em saber que a lavadora foi entregue com sucesso hoje.
Nosso time está sempre empenhado em melhorar nossos processos e garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas novamente pelo atraso e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento.
e-mail: *******/ WhatsApp: *************.
Equipe Leonfer.
06/01/2025 às 18:30
Me deram um retorno assim que fiz contato pelo reclame aqui e recebi meu produto no mesmo dia.