Canetas Jocar Office pararam de funcionar prematuramente

Rio Branco - AC
17/08/2026 às 19:05
Fiz a compra de 6 canetas Jocar Office My Tech no dia 24/07 deste ano e em menos de 15 dias uma caneta da cor preta começou a apresentar uma escrita falhada, não correspondendo aos primeiros dias de uso. Logo em seguida, parou de funcionar. Tentei recuperar a tinta com técnicas na internet, esfregar forte, e nada. Dois dias depois simplesmente aconteceu a mesma coisa com outra caneta na cor azul. Após 3 dias, uma na cor vermelha parou de soltar tinta. No momento em que estou escrevendo esse texto, outra caneta na cor azul também está apresentando falhas, pronta para ser jogada, mais uma vez, como as outras, no lixo. Detalhe: TODAS com o tubo de tinta completamente CHEIO.
É uma situação frustrante, pois, no ano passado, eu havia adquirido duas canetas pretas desse mesmo modelo e duraram até acabar a tinta. Por gentileza, solicito urgentemente uma resposta com uma solução, visto que gastei uma quantia considerável na compra, e do absolutamente nada 4 canetas de 6 se tornaram inutilizáveis. Uso essas canetas para a resolução de questões e escrever redações para o ENEM e para vestibular, devido à ponta fina, perfeita para isso.
18/08/2026 às 14:31
Olá, Davi!
Essa não é a experiência que queremos para nossos clientes!
Nós mandamos um e-mail no e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui para conversar e entender melhor o ocorrido, tudo bem?!
Enquanto isso, vamos manter essa reclamação em aberto até resolvermos tudo?
Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos produtos e nosso atendimento
Time Leonora