Lapis Léo e Léo experiência decepcionante

Palmas - TO

12/05/2026 às 18:38

Me chamo ***** venho registrar minha insatisfação com os lápis de cor de 36 cores da marca Léo e Léo, adquiridos recentemente para minha filha de 4 anos. Compramos acreditando estar investindo em um material de boa qualidade para uso escolar e atividades em casa, porém a experiência foi extremamente decepcionante.Todas as vezes que utilizamos os lápis, as pontas quebram com muita facilidade, mesmo apontando corretamente e utilizando com cuidado. Isso acontece com praticamente todos os lápis da caixa, sem exceção. É impossível fazer uma atividade simples sem precisar apontar várias vezes, desperdiçando o produto rapidamente.
Além do prejuízo financeiro, o maior constrangimento é ver minha filha indo para a escola sem conseguir utilizar adequadamente os próprios lápis, tendo que pedir emprestado aos colegas porque os dela vivem quebrando. Para uma criança pequena, isso acaba sendo frustrante e desconfortável.
Sinceramente, foi um dinheiro mal investido. Esperava muito mais qualidade de um produto infantil, ainda mais sendo um item escolar de uso diário. Gostaria de uma posição da empresa sobre essa situação e uma solução adequada para o problema.
Meu e-mail: *****

13/05/2026 às 11:37

Olá, Solange!

Essa não é a experiência que queremos para nossos clientes!
Nós mandamos um e-mail no e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui para conversar e entender melhor o ocorrido, tudo bem?!

Enquanto isso, vamos manter essa reclamação em aberto até resolvermos tudo?

Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos produtos e nosso atendimento

Time Leonora