Induzida a depositar R$ 2.000,00 na corretora Noltry e ignorada por Leontrender

Puxinanã - PB
28/12/2025 às 10:43
Fui induzida a depositar R$ 2.000,00 e depois fui ignorada e bloqueada
Estou fazendo essa reclamação porque isso aconteceu comigo.
Acompanhei as lives do Leontrender e, com base no que ele mostrava, fui induzida a depositar R$ 2.000,00 na corretora Noltry, que é a corretora indicada por ele. Nas lives, ele diz que está operando ao vivo, fazendo alavancagem de banca e usando um robô exclusivo, mas isso não é verdade.
As lives têm atraso, os resultados que ele mostra não batem com o que acontece na conta, não existe alavancagem nenhuma e o robô que ele entrega é o WINChatgpt / Enchat GPT, que é um robô gratuito, totalmente diferente do que ele usa nas lives.
O grupo de Telegram também é uma [Editado pelo Reclame Aqui], só serve para iludir, incentivar depósito e não responde quando a gente questiona algo.
Quando percebi o problema e o prejuízo, tentei falar com ele pelo WhatsApp. Já faz mais de uma semana que mando mensagem e ele simplesmente ignora, não responde, não dá nenhuma explicação e não mostra nenhum interesse em resolver. Para piorar, fui bloqueada no Instagram, o que deixa claro que ele foge de qualquer responsabilidade depois que a pessoa deposita.
Me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].
Já fiz denúncia, vou registrar um boletim de ocorrência e estou deixando isso público para alertar outras pessoas.
Exijo o reembolso do valor de R$ 2.000,00 que depositei, pois fui induzida ao erro por propaganda enganosa e falta total de suporte.
Espero uma solução, caso contrário vou continuar levando isso adiante pelos meios legais.