Descaso com consumidor na Pandemia

Cajamar - SP
15/04/2020 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo nessa empresa. Dei uma ótima entrada e parcelei o restante em 12 vezes por meio de cheques.
Tendo em vista a Pandemia e o fechamento do meu comércio por determinação do governo e prefeitura, estou sem qualquer renda. Vivendo de ajuda de familiares. Entrei em contato com a empresa e solicitei a suspensão dos depósitos durante 60 dias, conforme grandes bancos estão fazendo. A empresa negou o meu ******* que os cheques estão com a seguradora tokio marine e serão depositados normalmente. Informei que não terei dinheiro para cobrir o cheque. Implorei para que entendessem a situação atual. Mas não tiveram o mínimo de empatia comigo. Tenho uma neném de 6 meses. Estou desesperada. Entrei em contato com a seguradora tbm, que por sua vez disse que isso eu tenho que resolver com a empresa que comprei o veículo.
21/12/2020 às 20:34
Descaso total. Utilizam nomes diferentes para não assumir a responsabilidade!
As dias empresas são uma só! Fiz negócio no leopardo e no contrato colocam outro nome!

17/01/2023 às 11:37
Sra. Michelle, para que possamos analisar seu caso precisamos que nos informe o veículo e placa. Caso ainda tenha alguma dúvida estamos a disposição.
Rosana Barros
******* -*******