Falta de comprometimento com a entrega do documento

17/11/2020 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um veiculo em fevereiro de *******, onde eles informam ao realizar a compra que em ate 45 dias o documento esta em nossos mãos, o problema começou por ai, realizei a compra e a atenção foi a melhor antes da compra e até o momento de realizar o pagamento, "somos uma empresa seria, entregamos a documentação em 45 dias," eles nao informam com tanta clareza antes da compra que vc precisa pagar 2 transferências, fiquei sabendo pq perguntei, ate ai ok blz aceitei, durante o periodo de espera da documentação, foi uma luta para conseguir o documento para rodar com o carro, e adivinha o recibo de compra demorou 9 meses para ser entregue e após os 45 dias fomos informados que nao tinha saido ainda que estavam aguardando e veio a pandemia, " travou tudo nao se faz mais nada" mas eles continuaram vendendo veiculos mesmo com o detram parado. entregamos todos os laudos, vistorias, tudo na primeira semana de outubro e fui informada que o prazo seria de 10 dia, a os 10 dias passaram cobrei novamente e adivinha o prazo foi para 25 dias isso ainda com uma margem para se houvesse algo, não foi entregue dentro deste prazo, eu precisei enviar uma carta de notificação pelo correio informando que entraria com ação judicial em dias após o recebimento da carta, agora ficou serio, e ai eles entregaram o recibo de compra dia 11 de novembro de *******, retirei o documento, fui dar entrada online no detran, e sou informada que nao existe notificação de venda ativa para o veiculo a qual eu comprei, entro em contato com a empresa, o Felipe que tratou tudo comigo esta de ferias, a outra pessoa responsável a recepcionista diz que vai retornar, a estou esperando esta retorno a mais de 24 horas, entrei em contato hoje mais de 2 vezes e ela nao podia falar, enfim conseguimos que ela atendesse e não sabia nos informar pq estava com esta informação. o tempo continua passando, deixei de vender este veiculo por conta da enorme demora em receber este recibo, e ate agora nao consigo dar entreda na transferencia do mesmo. Vender para eles é bem facil agora dar o suporte, fica muito a desejar.
17/01/2023 às 10:59
Sra. Adriana, nossa Empresa esteve sem acesso a sua reclamação para que pudéssemos lhe posicionar da melhor maneira possível, no entanto para que possamos analisar o seu caso é necessário que nos informe de qual veículo se trata e a placa. Porém de acordo com a data da sua reclamação estávamos no auge da Covid 19, onde os Serviços Públicos como o Detran SP esteve paralisado por um determinado período e quando voltou a funcionar foi de forma gradual. Caso tenha alguma dúvida continuamos a disposição.
Rosana Barros
******* -*******
08/02/2023 às 10:53
A empresa demora a dar um retorno adquiri o carro e só consegui o documento do carro após entrar com uma carta judicial, e ai logo após dentro do prazo da carta judicial, ai neste momento não tinha detran fechado ou algo do tipo o documento surgiu em menos de 5 dias. então confesso que eu não gostei do retorno pos venda e muito menos o atendimento para saber como estava o processo.

16/02/2023 às 15:20
Só conseguimos visualizar sua reclamação em 08/02/******* às 10:53, porem para levantarmos o seu caso precisamos que nos informe o veículo e a placa.
Rosana Barros.
*******