péssimo serviço

Rio Bonito - RJ
29/12/2021 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de internet desde 06/******* e desde então venho fazendo diversas reclamações, pois não estavam fornecendo o produto contratado.
O técnico veio e constatou que não estava chegando o contratado e teve troca de moldem, mas funcionou no início depois continuou a mesma [Editado pelo Reclame Aqui]. tento entrar em contato com o atendimento e não tenho retorno, pois sempre enviam mensagens automáticas e o pior é que não consigo nem cancelar por conta de uma multa absurda de fidelidade que deveria se excluída uma vez que não fornecem o serviço de acordo com o contratado. Se estivesse com os boletos em atraso estariam aqui na minha porta cobrando, mas tenho que ficar usando uma internet lenta que vira e mexe para de funcionar e ainda tenho que ficar monitorando, ou seja, dependo da internet para trabalhar e fico refém da prestadora de serviço.
Não recomendo para ninguém, pois cai no conto do vigário me indicaram falando que era boa, mas desde então só venho tido problemas e acumulando reclamações que não dão em nada.
16/05/2022 às 14:21
Nem para isso eles servem. Se não resolvem o problema deles no próprio canal, esperei muito que fosse resolver por aqui.
A internet é tão ruim que até o 4g do celular é mais rápido. A atendimento deles é péssimo, isso quando consegue ser atendido.