Lepaca não entrega os produtos! Não é confiável! Não compre!

Diamantina - MG
24/04/2017 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda de 10 urnas de papelão no início do ano para uma campanha pós-carnaval com a Lepaca. Paguei pelo serviço no dia 24 de janeiro e paguei pelo frete via PAC no dia 8 de fevereiro. De lá para cá foram desculpas e mais desculpas... O proprietário Leandro que tem um bom papo vai levando a gente na conversa, coloca a culpa nos correios, mas nunca passou o código de acompanhamento para eu buscar no site. Lê as mensagens, não responde e depois fala que alguém visualizou e ele não viu... Enfim, muito papo e pouca verdade. No dia 22 de março me mandou fotos da urna dizendo que o produto havia extraviado, que ele produziu de novo, etc. E disse que me enviaria no dia seguinte. Foram vários dias de cobrança e ele ignorando no whatsapp, e-mail ou celular. Somente no dia 19 de abril ele passou o número de telefone da transportadora que teoricamente já teria enviado o produto. Entramos em contato e o produto estava lá, parado esperando a Lepaca fazer o pagamento! Nenhuma novidade, diante de tanta enrolação!
Enfim, estamos ainda nessa situação sem saber se vamos receber nosso produto que já foi pago. Portanto, recomendo que ao procurar serviços desta natureza não fechem com a Lepaca, você não terá garantia de receber seu produto.
08/06/2017 às 08:19
O produto foi entregue no final do mês de maio por Correios. Não voltaria a fazer negócio de forma alguma, pois nunca vi um atendimento com tanta enrolação e sem preocupação com o cliente. Não recomendo.