Mercadoria foi retirada e nunca mais foi entregue

16/11/2015 às 15:41

Boa tarde cuidado com essa empresa, eles não existem, fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.

Estou indo fazer o boletim de ocorrência policial e indo até o tribunal de pequenas causas.

Tentei ligar na empresa, onde fui xingada e mal tratada pelos atendentes.

Càssio que se diz funcionário me xingou, disse que seu chefe Leandro mandou eu tomar no cú e que se me ver vai me dá um tiro.

Paguei a vista , deixei meu cliente não mão estou sendo processada, agora vou ter que pagar para meu cliente o transtorno causado por essa empresa.

Muito cuidado com a Lepaca.

O Leandro que se diz dono da empresa, é uma um [Editado pelo Reclame Aqui].

Tenho medo pois fui ameaça diversas vezes, por isso estou indo fazer um BO pois temo pela minha vida.

Se algo acontecer pode ter acreditar que foram eles.

16/11/2015 às 16:26

Boa tarde senhora Carina.

Isso não é verdade a senhora fique a vontade para fazer o que acha que tem que fazer.

Essa peça foi retirada em sua presença e do seu cliente conforme o combinado, e pela a lei temos 30 dias para te entrega o produto com o conserto.

Em momento algum agente maltratamos a sua pessoa, a senhora que estar levantando calunia e difamação.

Estou tirando um print da tela para leva a delegacia para abri um boletim.

A Lepaca ira cumpri o dever, entregar a peça no dia 25/11 para entrega a peça no endereço conforme o combinado.

Ass: Leandro Souzza

17/11/2015 às 13:19

Quero meu dinheiro de volta, sua empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] seu endereço não há nada fui até lá só mato.
O outro endereço que você deu para minha sócia era numa favela.
Você colocou a vida de pessoas em risco, mandado para um lugar que era uma boca de tráfico.
Tenho muita pena das pessoas que trabalha com você que vai ser envolvido neste processo.

18/11/2015 às 14:58

Boa tarde, Sehora. Karina.

Como você diz isto de pessoa que mora em uma bairro menos favorecido, em favela tem pessoas de bem, sabia?

já disse vou entrega nos prazo da lei diretamente no restaurante.

dia 25/11