[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro!

Campinas - SP

29/03/2015 às 20:25

Essa empresa LEPACA é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Cuidado com eles! Eles nunca entregaram meu produto. Depois de muita insistência em ter meu dinheiro devolvido, eles devolveram R$ ******* e me [Editado pelo Reclame Aqui] R$ *******! Essa empresa é muito boa de promessa, mas na hora de cumprir a promessa é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! REPITO: SE ESTÁ PROCURANDO UMA EMPRESA CONFIÁVEL, EVITEM ESSA EMPRESA!

25/02/2026 às 13:17

valor foi devolvido e resolvido! nossa empresa tem pedidos de R$ 50,00 a R$ 30 mil nunca iria me sujar com R$ 150 ou mesmo valores maiores, empresa com 14 anos com menos de 10 reclamações! difícil

25/02/2026 às 13:40

Na época, foram trocados vários e-mails com a empresa sobre o valor não devolvido de um produto adquirido e não entregue. Foi feito o estorno de apenas 50% do valor pago, e a empresa deixou de responder as minhas mensagens, apesar de várias insistências, e a reclamação foi aberta. Caso tenham o comprovante de pagamento do valor total, ou queiram acertar o valor que ficou em aberto na época, estou à disposição.

25/02/2026 às 13:55

me chama no (11) 96809-2819 que te passo comprovante