03/03/2017 às 17:01

Descrição do Problema
No dia 07 de fevereiro de ******* eu em nome da empresa Safira Energia, entrei em contato com a empresa Lepaca para solicitar uma urna de papelão. No dia 14 de fevereiro após várias conversas solicitamos a compra da urna, com pagamento de R$ 60,00, realizado no mesmo dia assim como solicitado por esse fornecedor. No dia 16 de fevereiro, solicitei a devolução do valor de R$ 60,00 uma vez que o fornecedor não respondia mais e-mails e nem atendia mais as minhas ligações. A partir desse momento, o fornecedor passou a responder alegando que devolveria o valor pago o que não aconteceu até a presente data 03/03/*******.Estamos tentando, reaver o valor através do PROCON.
NÃO COMPREM DESSE FORNECEDOR. É UMA EMPRESA SEM COMPROMISSO, QUE AGE DE FORMA ANTI-ÉTICA. O atendente Leandro, age a todo o momento tentando enganar o consumidor.

06/03/2017 às 13:48

Boa tarde,

Foi realizado um compra pelo, Sr Victo no valor de 60,00 Reais na data do dia 07/02,
nosso empresa aceito o ******* a arte para a empresa compradora, fechamos aguarde a aprovação, após aprovação o victo solicitou um ajuste, a urna entro em produção dia 16/02 conforme prazo de serviço pequeno, 12:20 ligou um colega de trabalho me chamando [Editado pelo Reclame Aqui]ão, [Editado pelo Reclame Aqui], *******, eu perguntei que era ela falou sou colega do victo da empresa Safira, o que esta acontecendo, ei ligue na sua empresa uma 3 vezes ninguém atende, eu perguntei que hora era 08 e pouco fale o setor de venda só após as 10:30 a sr. colega falou então que dia você me entrega minha urna informe que não iria mais entrega, Ela PERGUNTOU porque.
RESPONDI você tem educação e não respeita as pessoa prefiro não vende pra vocês da empresa Safira que não respeita o fornecedor. informe que estamos a mais de 6 anos de mercado trabalhamos com grande marca nunca tivemos problema deste tipo mesmo acontecendo algum imprevisto com qualquer empresa possa ter, mas a parti desta data não atendemos mais ******* de um urna.

O deposito foi agendado na data de sexta feira com DOC para primeiro dia útil apos a sexta feira em forma de DOC.

ele tem aguarda minha não vai ser queima por 60,00 reais.

Obrigado e desculpe por aceita um pedido de uma mal educada.

06/03/2017 às 16:06

A empresa disse que o pagamento foi estornado na sexta -feira 03/03, o que mais uma vez, não é verdade. Espero que todos tomem cuidado com essa empresa. Estou sendo obrigado a buscar os direitos da Safira no Procon. Vejam quantas pessoas já reclamaram da Lepaca no reclame aqui antes de fazer qualquer compra com eles.

06/03/2017 às 17:02

Boa tarde,
Sabe todo hora este rapaz e colega fica ligando em fado nome baixo, são tudo sem educação, vou perde meu tempo com pessoa que não sabem conversa e fica falando mentira, só não quis vende pra eles.
Pra você compra tenha educação é o minimo victo por favor...

06/03/2017 às 17:31

Continuamos tentando receber o valor de R$ 60,00 e indicando a não compra por esse fornecedor. Cuidado.

20/04/2017 às 11:29

O problema foi resolvido e o valor estornado. No entanto, não recomendo a ninguém que faça negócios com a Lepaca, uma vez que não levam o cliente a sério. Se você fizer terá dor de cabeça para resolver seu problema. Empresas devem entender que o cliente deve ser respeitado e devem agir sempre dentro da ética!

18/07/2017 às 13:21

Esta venda só não foi finalizada, porque a gerente do sr. Victo.
ligou por duas vezes e como esta em reunião não atendi, na próxima vez que ligou já atendi ela foi chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]ão pra cima, informe que não iria mais vende pra eles pela falta de respeito.
meu financeiro devolveu o dinheiro e finalizou o problema para ambas as parte.