24/11/2015 às 15:06

Olá Leandro depois de tantas brigas, nenhuma ligação até hoje foi feita na minha empresa.

Como o Leandro informa, que vai levar a placa amanhã no meu cliente, sendo que pedi para fazer a retira do jeito que estivesse.

O mesmo não respondeu a minha solicitação, ligar na sua empresa não ligo mais, minha conta de telefone vai dobrar de tanto ouvir dizer:

O Leandro não está é só com ele... enfim

Espero que o Leandro tenha dignidade de devolver, em vez de ficar falando que na favela tem pessoas de bem.

Não falei sobre que mora na favela e muito menos sobre elas.

Falei sobre a boca de tráfico que minha sócia foi parar.

Mas ele enrolou e não falou se poderia pegar a placa ou não?

Bem Leandro vai levar placa amanhã conforme você mesmo informou aqui?

Aguardo uma resposta sincera para pode tirar as reclamações.

E aguardo mais ainda a placa que foi paga.

24/11/2015 às 15:13

Senhora, Karina

Nosso numero é o mesmo, já que você nos acionou via site, respondi via site.

já informe que vou entrega para o responsável do restaurante onde fica minha empresa não tem boca de trafico.

mas trafico é problema da policia liga ******* e denuncia.

Obrigado

24/11/2015 às 22:49

Leandro em qual horário você vai fazer a entrega da placa, espero que seja em horário comercial.
Não irei ficar na rua esperando duas horas, ou fazer como já fez outras vezes de marca e não aparecer.
Bem aguardo a placa e como falei sendo entregue faço a retira da reclamação, caso ao contrário todos os dias vamos reclamar e claro acionar o processo que já pedi para minha advogada fazer as partes.

25/11/2015 às 21:24

Bem o Leandro novamente nen deu as https://******* não liguei para meu cliente.
Acabei de chegar, mas como o mesmo nen deu notícias creio que não levou a placa.