Projeto com mais de 1 mês de atraso

Londrina - PR

20/10/2016 às 19:46

Solicitei algumas urnas ao Leandro Souza, fiz o pagamento de 50% do projeto e até o momento não recebi o pedido, por telefone ele nunca se encontra e não responde os e-mails, apesar de eu monitorar que ele está abrindo e lendo as mensagens. Temos uma campanha rodando na TV nesse momento, nos custando a pouca verba do cliente e sem as urnas para arrecadação, causando prejuízo imenso ao nosso cliente e comprometendo a imagem da agência.

Após uma ultima tentativa o vendedor Leandro prometeu o envio das urnas até quarta-feira dia 19 de Outubro, hoje é dia 20 e não passou o código de rastreio, deixo registrado essa queixa para uso futuro, repassarei o caso ao juridico da empresa amanhã para que seja tomadas as devidas providencias

21/10/2016 às 12:46

Bom dia, SR. Luiz

O senhor fechou a venda com nossa empresa dia 22/09 foi realizado deposito de *******,00 mas apos este deposito não entro mais contato e só volto a fala com Lepaca no dia 07/10 11:51
na segunda feira dia foi iniciada a produção do mesmo material, dia 19/10 no final do dia por volta das 16:30 foi postado via PAC que tem ate 15 dias para ser entregue no local conforme o orçamento aprovado.

segue e-mail copiado abaixo
Luiz Gabriel Cardozo
___________________________________________________

Droopi - We make ideas happen.
___________________________________________________
https://******* | ******* | **************

Em 21 de setembro de ******* 16:55, Leandro Souzza (Lepaca) escreveu:
Boa Tarde, Sr. Luiz
Conforme sua solicitação segue nosso orçamento para sua aprovação
Urna de papelão micro ondulado na cor branca + personalização
22 altura x 19 base x 15 tampa
R$ 10,00 x ******* peças = 2.*******,00
Prazo de entrega 7 dias
pagamento 60% entrada 40% 15 dias
Envio via PAC Grátis

21/10/2016 às 13:40

O vendedor diz ter enviado, mas se recusa a passar o comprovante de envio dos correios. Chegou a enviar um comprovante de Sedex com destino para outro estado. Está claramente nos enrolando.

09/10/2017 às 13:25

umas semanas depois ele descobriu que mandou para o endereço errado

09/10/2017 às 13:34

Boa tarde, O Caso foi resolvido
A empresa que o senhor representar ate o momento realizar compras com nossa empresa, semana passada realizou uma compra media conosco ate já foi realizado o despacho via transportado Jad Log