Atendente agressiva e intimidadora na Lepok Itaim Bibi - Possível caso de homofobia

21/01/2026 às 19:35

Data do fato: 21/01/2026

Horário: entre 14:50 e 15:30

Unidade: Itaim bibi

Atendente envolvida: Ana

Comunicado a gerência após o fato.

Me dirigi ao balcão de atendimento e pedi para que ligassem no ramal do estoque e se fosse demorar mais eu iria cancelar o pedido on-line e comprar na loja física mesmo.

A atendente Ana - identificada posteriormente pela gerência - levou para o lado pessoal e em tom agressivo e intimidador - me olhando nos olhos com raiva - me disse que culpa não era dela agindo com violência ao pegar o ramal telefônico e falando com a mesma agressividade com seu colega de trabalho do outro lado da linha. Me senti intimidado e gesticulei com as mãos pedindo desculpas verbalmente! Isso parece tê-la acalmado!

Sou morador do bairro Itaim bibi e frequento a Lepok - Itaim bibi - porque fica mais perto da minha casa do que a Kalunga da Rua Iguatemi. Pelo jeito vou ter andar mais agora! Sempre fui bem atendido nessa loja até hoje.

Verifiquem as imagens de segurança do horário que informei e vocês irão me ver gesticulando pedindo desculpas! Vestimenta: de boné, bermuda, tênis branco com uma mochila vermelha e cinza nas costa e segurando uma espécie de maleta preta nas mãos. É meu carrinho de supermercado dobrável.

Há anos não reclamo de atendimento presencial na minha vida! Mas como empresário me coloco no lugar do proprietário empresário da marca Lepok que trabalha uma vida para ter o que tem hoje e depende dos recursos humanos para que seu negócio cresça.

Como a sociedade de forma geral está buscando inclusão e respeito sinto que fui alvo de Homofobia. Porque não vejo outra razão para ser tratado dessa forma só porque disse que iria cancelar um pedido e comprar na loja física.

Perfis com personalidade agressiva e ódio incontrolável não estão nos requisitos de contratação para uma vaga de atendimento a cliente em lugar nenhum. Isso deve e pode ser detectado com dinâmicas de grupo e testes psicológicos durante o processo seletivo.

22/01/2026 às 08:38

Olá, Luiz Eduardo, bom dia.

Agradecemos por relatar o ocorrido com tanto detalhe. Lamentamos sinceramente pela experiência descrita, pois esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos manter na Lepok.

Registramos seu relato, já comunicamos a gerência da unidade e iremos apurar cuidadosamente os fatos, inclusive por meio das imagens de segurança do horário informado, para entender exatamente o que ocorreu.

Queremos ouvir você com atenção e esclarecer tudo de forma transparente. Faremos contato telefônico para conversar pessoalmente, entender melhor sua percepção e informar as providências que serão tomadas.

Reforçamos que prezamos pelo respeito, pela cordialidade e pela boa experiência de todos os nossos clientes.

Seguimos à disposição.
Equipe Lepok

22/01/2026 às 23:16

Atendimento em loja física péssimo! Atendente agressiva! TIve que pedir desculpas porque perguntei se ia demorar! Compra On-line no clique e retire desestruturado. Propaganda enganosa! No website informa que estaria disponível após duas horas depoisda confirmação do pagemtno mas o faturamento demora 24 horas. Não tem balcão prioritário com comunicação visual do Clique e Retire. Garoto do estoque levou 30 minutos para localizar o pedido. Perguntei sobre demora e ele disse que não achava!