Lepok Engenheiro Caetano Álvares

07/02/2026 às 16:17
Compareci à unidade da Lepok da Engenheiro Caetano Álvares neste sábado, 07/02/2026, com a intenção de comprar planners e agendas.
Deixo aqui registrada minha insatisfação com a experiência na loja.
Todos os itens estavam lacrados, sem qualquer possibilidade de manuseio ou escolha por parte do consumidor. Ao nos dirigirmos a uma loja física, esperamos justamente ter a oportunidade de avaliar o produto ver o acabamento, o conteúdo interno e decidir com mais segurança.
Caso seja para adquirir materiais totalmente lacrados, sem opção de escolha, a compra poderia ser feita diretamente pelo site, na loja virtual.
Fica aqui minha observação, com a expectativa de que a experiência do consumidor seja revista.
Sem mais.
09/02/2026 às 12:17
Prezada, Adalgisa boa tarde!
Agradecemos por ter vindo até a nossa unidade da Engenheiro Caetano Álvares e por compartilhar sua percepção sobre a experiência na loja. Seu comentário é muito importante para nós.
Gostaríamos de esclarecer que alguns produtos de determinadas marcas, como Cícero e Caderno Inteligente, permanecem em exposição lacrados por orientação dos próprios fabricantes, a fim de preservar a integridade e a apresentação do material para venda.
No entanto, dispomos de alguns modelos abertos exclusivamente para demonstração, que podem ser apresentados aos clientes sempre que solicitado, justamente para permitir a visualização do acabamento, do conteúdo interno e auxiliar na escolha com mais segurança.
Vamos reforçar essa orientação com a equipe da unidade para que ofereçam de forma proativa essa opção de demonstração aos clientes, garantindo uma experiência mais completa na loja física.
Nos colocamos à disposição e esperamos recebê-la novamente em breve para proporcionar uma experiência ainda melhor.
Equipe Lepok
12/02/2026 às 15:43
Mensagem: Espero que treinem os funcionários para a opção de demonstrar com o material de amostra, pois fui informada não haver a possibilidade de ver o material em questão.
Grata pela atenção .