PEDIDO ATRASADO E SEM RETORNO DA LOJA

Goiânia - GO
08/01/2026 às 11:30
Bom dia!
Fiz um pedido (*****) no dia 02/01 e até hoje está em separação!
Era para estar chegando aqui.
Não entendo esta demora para liberar um pedido.
Pq se tem no site, tem na loja para vender.
Senão constaria sem estoque, concorda?
Já enviei mensagem no WhatsApp, mas não tive retorno!
As aulas das minhas filhas começam no dia 20/01 e tenho que organizar, fazer margem, etc!
Que falta de respeito e comprometimento com o cliente!
Preciso de um retorno urgente!
08/01/2026 às 12:03
Ariana, Bom dia!
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos totalmente a urgência, ainda mais com a proximidade do início das aulas das suas filhas.
Gostaríamos de esclarecer que a Lepok é uma das poucas lojas que permite ao cliente escolher a capa dos produtos. Diferente de muitas outras lojas que enviam de forma aleatória, esse cuidado exige um processo de separação mais detalhado e manual, o que pode acabar tornando a liberação do pedido um pouco mais demorada, especialmente neste período de alta demanda.
De toda forma, reconhecemos que houve atraso além do esperado e pedimos sinceras desculpas por isso. Já entramos em contato com você agora pelo WhatsApp para dar um retorno mais rápido e resolver a situação da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso com você e seguimos à disposição para qualquer ajuste necessário.
Obrigado pela compreensão.
12/01/2026 às 11:29
Bom dia!
Pelo whatsapp, vcs me informaram que teriam até o dia 13/01 para me enviar.
Mas ainda está em separação, como se explica isso?
Continuo no aguardo!
28/01/2026 às 09:58
Olá Ariana, bom dia!
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela sensação de demora.
Neste período de volta às aulas, nosso volume de pedidos aumenta significativamente, o que pode gerar um tempo de preparo e envio um pouco maior que o habitual.
Seu pedido foi enviado no dia 13/01. A transportadora iniciou a movimentação no dia 14/01, e a entrega foi realizada em 16/01.
Ficamos à disposição.
Equipe Lepok
11/02/2026 às 15:04
Demorou mas chegou todos os itens escolhidos.