Produto incorreto

Salvador - BA
12/10/2024 às 11:01
ID: 199482931
Ver todas ReclamaçõesComprei pela página da lepok na shoppe um caderno argolado da linha Pooh com a capa amarela e me enviaram com a capa azul! Na descrição do produto mostrava a capa amarela e agora recebi a azul,a capa transmite tristeza,odiei! Nem sei se pode devolver pq tirei o lacre mas não usei, enfim grana perdida pq eu n vou usar
14/10/2024 às 09:46
Olá, Sâmela,
Pedimos desculpas pelo erro ocorrido com o seu pedido. Entendemos a frustração em não ter recebido o caderno com a capa que você esperava. Recentemente, o fabricante Tilibra alterou a quantidade de folhas e algumas variações do produto, o que pode ter causado essa confusão.
Mesmo que você tenha retirado o lacre, é possível tentar a devolução diretamente pela Shopee. No entanto, para contornar o problema de forma mais rápida, iremos entrar em contato com você pelo WhatsApp para oferecer novas opções e garantir que você fique satisfeita com a compra.
Agradecemos pela compreensão e esperamos resolver isso para você o quanto antes.
Equipe Lepok
14/10/2024 às 17:56
A empresa disponibilizou um voucher no valor de R$ 80,00 para compensar o equívoco porém só posso utilizá-lo no site o que certamente me custará o frete mas já ameniza um pouco a irritação e frustração por não ter o que eu de fato escolhi em meu pedido. A empresa entrou em contato em pouco tempo e a comunicação foi cordial e objetiva.