NÃO COMPREM a MOTOBOMBA LEPONO MAC *******

Londrina - PR
06/11/2023 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesAo construir a minha casa fui induzido pelo vendedor a comprar uma Bomba Pressurizadora LEPONO MAC ******* por ser, segundo ele, a melhor motobomba do mercado.
Porém, com menos de 01 (um) ano de uso a bomba começou a apresentar um barulho ensurdecedor e parou de funcionar.
Levei até uma assistência técnica autorizada que, após meses, me devolveu a bomba como se o problema tivesse sido corrigido.
Porém, ao reinstalar a bomba na minha casa o problema persistia.
Não consigo falar com a indústria. Não atendem o telefone. Não respondem Whatsapp. A assistência técnica autorizada é de extrema má-vontade.
Perdi totalmente a confiança nessa marca LEPONO e não recomendo para ninguém.
07/11/2023 às 13:35
Olá sr. Fernando.
Encaminhado seu relato ao setor de Assistência Técnica e solicitado que entrem em contato com o sr. para melhor entendimento do ocorrido.
Peçamos que aguarde o contato para seguirmos com o atendimento.
À disposição.
15/01/2024 às 17:50
Após contato fui cordialmente atendido pelo técnico responsável. Analisaram os vídeos com o problema apresentado e enviaram um novo equipamento. Recebi um suporte qualificado e ansiosos para resolver a questão.

29/01/2024 às 11:26
Olá, sr. Fernando.
Conforme toda a tratativa realizada em conjunto com o posto autorizado, assistência técnica interna e o sr., foi decidido enviar novo produto em garantia e realizando a coleta do que apresentou defeito. Informo que não é nossa prática, realizarmos troca de produto onde não possuímos histórico de Ordem de Serviço junto aos postos autorizados igualmente sem evidenciarmos a NF do produto. Reforço que realizamos uma exceção para este caso.
Ficamos felizes que a tratativa tomada por nós lhe trouxe satisfação.
Estamos à disposição para melhor atender nossos clientes.