Descaso da gerente edo vendedor

29/12/2017 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesHoje 29/12/17 loja de itaquera opir atendimento do mundo fui trocar mau prezente.
Cehando aloja fui atendida pela gerente que so memostrava pessas no mesmo valor datroca,nenquis memostra outras coizas
Dunada ela passou para outra vendendora ,toda hora tracava parecia quenigyem queria atender
No final fou umvendor que me atendeu e trou escolhi a bruza do tamanho serto era a ulti pesa .
Nisso eu falei eu quero essa mais sou vou provar oitra por encargo de comsiencia
Na volta do vestirio o vendedor passou abluza para outro cliente eu falei nao quero saber quero abluza .ocliente veio ate min e mentregou abluza .
Fui ate o caixa para efetuar a troca
E pasei para agerente ela falou nese tom mais vc nao pegou abluza como oq acoteceu fosse normal ,e eu fosse umcliente troxa
Eu falando a istoria ela falou que nao tinha entendido nada ela nem parou para medar atensao
Metratou muinto mal sera esa politica da loja la eu nao piso numca mais nessa loja com pessoa despreparasa pra o atendimento
16/08/2018 às 20:05
Uma loja que nimguen respeita o clinte enem .meligarao