Leporello Shopping Itaquera blusa e calças jeans de má qualidade!!!

14/06/2017 às 23:31

No início de Abril comprei algumas peças de roupas na Leporello do Shopping Itaquera. 3 Blusas de linho ,1 felpuda e três calças Jeans.
Atendimento nota mil com garantias de qualidade e durabilidade. Mas para meu desgosto e decepção tudo começou com uma blusa divina felpuda que soltava pêlos por onde eu passava. Resisti bem para reclamar pois a amei. Enfim foi analisada e realmente liberada para troca. Mas nao troquei pois acabou o modelo no tom que comprei. Mas não parou por ai as minhas 3 calcas jeans tambem começaram a abrir a costura no meio das pernas ficando com aspectos de calças velhas. E olha que era garantida a resistência na compra. Enfim também foram enviadas para análise onde ja se passaram 7 dias e não tive resposta. Mas o mais curioso foi a Gerente mencionar que uma das calças foram lavadas. De fato uma delas por ser jeans claro foi sim lavada a mão. Com muito cuidado pois tenho enorme zelo pelas minhas aquisições. Mas o que me preocupou foi a linha de raciocínio. Pois então eu pago em média R$*******,00 em um jeans que não pode ser lavado? E que com 60 dias de uso intercalados já está em péssimas condições! ??? Engraçado tal comentário e a afirmação da falta de qualidade em suas peças. Eu iria aguardar uma troca https://******* mediante ao desgaste e descaso, hoje já informei a loja que quero meu dinheiro de volta. Pois estou indignada com toda a situação . Adquiri peças de roupas que mal pude desfrutar e detalhe nem tem peças semelhantes. Mas mesmo se tivesse tenho certeza que depois dessa experiência ficaria na mão novamente. Trabalho em um escritório e realmente está corrido para enfrentar um atendimento no Procon. Mas já fui orientada que será a solução. Resumindo estou decepcionada fui lubridiada por mercadorias descartáveis. Vou aguardar para verificar por mais quantos dias terei que aguardar a solução dessa frustração!!!!

28/07/2017 às 09:31

Bom dia, a senhora foi na loja e deixou as peças para analise.
Por lei temos 30 dias para resolver o problema. Após sua reclamação passaram 07 dias somente, e a senhora já esta fazendo a reclamação. Após analise a gerente entrou em contato com a senhora dentro do prazo, pedindo para comparecer na loja dizendo que a blusa foi autorizada a trocar ou a devolução do dinheiro e as calças não foram autorizadas pois não foram detectados defeitos nas mesmas. E até o momento não tivemos sua presença na loja. Estamos aguardando.

Obrigado
Grupo Leporello

28/07/2017 às 23:50

Boa noite,

Finalmente algum posicionamento.
Ao adquirir peças como as calças jeans a garantia do Grupo Leporello é que as calças não descosturam. Garantia defasada. Como reforcei fui otimamente atendida. Mas calças que descosturam não é defeito e sim peças descartáveis propositavelmente. Já acionei o PROCON e o Shopping Metrô Itaquera está com a Cópia conforme meus direitos. Aguardo respostas dentro da lei. Não recomendo essa loja a ninguém desrespeito puro!

03/08/2017 às 10:30

Bom dia Jessica!

Passamos seu caso para o responsável pelo controle de qualidade e visando manter uma boa relação com o cliente, ele autorizou a devolução do seu dinheiro por todas as peças que foram citadas nessa reclamação.
Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Lojas Leporello

08/08/2017 às 23:27

Noto que realmente senão corrermos atrás dos nossos direitos somos engolidos por toda e qualquer empresa.
Infelizmente sofri uma canseira após uma compra vazia acompanhada de todo um descaso de uma Gerência.
Não posso deixar de reforçar a todos que passam ou passaram por uma situação semelhante de ir sim atrás dos seus direitos.
Fui auxiliada pela Administração do Shopping Itaquera e prontamente atendida pela equipe PROCON do Poupatempo de Itaquera.

Esses sim estão de Parabéns!!!

Fui ressarcida hoje dos meus R$*******.00 pois por lei é o direito de todo e qualquer cidadão prejudicado dessa forma.

Resumindo estou amarrotada por todo o transtorno dos Últimos meses.

Sem mais.