Pouso Alegre - MG

22/04/2025 às 14:07

Comprei um edredom pra minha filha, da lepeer, já escolhi da lepeer por ser marca conhecida no mercado, porém o edredom está descosturando e puxando linha, está deformando inteiro e com muito pouco uso. Estou chateada, tentei entrar em contato com a lepeer por telefone mas não atendem.
Não consegui adicionar imagem e vídeo aqui.

23/04/2025 às 12:01

Olá, Fernanda !! Esperamos encontrá-la bem.

Gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa com o atendimento e resolução do seu caso. Saiba que este não segue nosso padrão de qualidade, pois, procuramos entender o que houve e buscar a resolução o mais rápido possível, assim como, deixar o nosso consumidor sempre a par da situação.

Para que possamos resolver essa situação da melhor forma possível, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do WhatsApp, através do número:*******.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Tainara Reinert
Atendimento ao Consumidor

23/04/2025 às 18:59

Então, o WhatsApp que me passaram é eletrônico e não funciona, espero a empresa entrar em contato comigo, por WhatsApp ou e-mail.

04/08/2025 às 18:43

Eles fizeram a devolução do valor do edredom, porém depois de muita insistência minha, levou mais de 2 meses, foi bem demorado.