Cancelamento de produto cerâmico e restituição de valor não realizada

24/04/2026 às 15:29

Fiz uma compra de um produto cerâmico indicado pela minha arquiteta e depois solicitei o cancelamento do mesmo, pois a arquiteta responsável teve um problema e não iria conseguir tocar a obra, abriram um SAC de cancelamento e ao financeiro ficou de entrar em contato , isso jamais aconteceu. Precisei ficar cobrando a vendedora e após mais de 1 mês da minha solicitação de cancelamento, descobri que não receberia o dinheiro de volta e sim um "crédito" para compras futuras. A empresa não é séria, pois nunca entraram em contato comigo, tive um desgaste enorme para ter retorno da minha solicitação e ainda provavelmente terei que entrar judicialmente para restituição de valores.

27/04/2026 às 16:51

Em resposta à presente reclamação, informamos que, conforme acordado com a Sra. Débora, será realizada a devolução do valor pago, com o devido abatimento da taxa administrativa do cartão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

28/04/2026 às 13:08

Entraram em contato pedindo meus dados bancários para devolução do valor pago, porém ainda não realizaram o pagamento. Hoje solicitei um prazo para essa devolução e nem me responderam a mensagem. Por enquanto só promessa, preciso que a cumpram para reavaliar a empresa de forma mais adequada

03/05/2026 às 12:44

Difícil contato com a empresa (nem consegui obter os canais do SAC) e eles só tomaram uma atitude depois de queixa registrada no Procon e no Reclame aqui. Péssima comunicação com o consumidor final.
Devolveram o valor pago há dois meses sem reajuste infçacionário , mas cobraram a taxa do cartão.
Em nenhum momento se desculparam pelo péssimo atendimento.
Jamais indicaria ou voltaria a fazer negócio.
Fiquem atentos caso não sejam os arquitetos e sim os consumidores finais, pois esses não são considerados clientes.