Solicitei a devolução de um produto incompleto e não tive retorno

Belo Horizonte - MG

16/03/2023 às 08:11

No dia 29/01/23 comprei uma mochila lequeen no site das lojas CEA modas, parceira da empresa. No caso a compra foi feita e entregue pela lequeen por meio da citada loja. No anúncio diz que a mochila viria com USB e trocador. Acontece que qdo chegou não veio com esses acessórios, razão pela qual solicitei a devolução de imediato. Liguei na CEA e solicitei a devolução com o estorno da cobrança no meu cartão. A solicitação foi aceita pq o produto tinha acabado de ser entregue. Disseram que a loja lequeen deveria me enviar o código de postagem em 2 dias, o que não ocorreu, visto que foi no início de fevereiro e já estamos em 16/03/23 sem nenhum retorno da empresa! Tentei até mesmo devolver a mochila na loja, mas não aceitaram pq quem deve recolher a mochila e a loja lequeen. Saliento que nem mesmo fizeram o estorno da cobrança, pois já recebi a 2 parcela de 3, no meu cartão de crédito! Aguardo uma solução para o meu problema!

15/01/2024 às 02:40

A questão foi resolvida pela loja Cea. Essa empresa nem mesmo deu notícia! Um descaso!